Videocalabria

Moderatori: Portoricano, caby66

Rispondi [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Avatar utente
Easysat
Messaggi: 349
Iscritto il: 11/03/2013, 23:37
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Videocalabria

Messaggio da Easysat » 06/06/2013, 1:50

Settimana scorsa ho misurato un ottimo segnale da contessa che nella piana è praticamente poco dissimile da poro e perfettamente in SFN.......Emiluno dice che l'antenna è quella del 1981 che dire sorprendente forse hanno solo cambiato i coperchi che erano rotti ma l'antenna è quella (ex 69)qualcosa di fenomenale se non PARANORMALE!!!!!!!!!

Avatar utente
caby66
Messaggi: 398
Iscritto il: 25/07/2013, 13:19
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Videocalabria

Messaggio da caby66 » 06/10/2013, 14:03

Da Stamane segnale assente CH 28 Video Calabria( Monte Contessa-- Monte Poro Nord )
Già da ieri il segnale era ballerino con frequenti blocchi .
Gentilmente , gli utenti sono pregati a non lasciare commenti offensivi , grazie.

Avatar utente
DiarioTv
Amministratore
Messaggi: 574
Iscritto il: 02/02/2013, 13:52
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: R: Videocalabria

Messaggio da DiarioTv » 06/10/2013, 15:51

M. Poro (sud) ė presente

Inviato dal mio Vodafone 875 con Tapatalk 2

Avatar utente
caby66
Messaggi: 398
Iscritto il: 25/07/2013, 13:19
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: R: Videocalabria

Messaggio da caby66 » 06/10/2013, 15:57

DiarioTv ha scritto:M. Poro (sud) ė presente

Inviato dal mio Vodafone 875 con Tapatalk 2
Controllato pochi minuti fa, qualità segnale 35 - 40% ,Potenza 70--75% con blocchi audio/video
Gentilmente , gli utenti sono pregati a non lasciare commenti offensivi , grazie.

Avatar utente
DiarioTv
Amministratore
Messaggi: 574
Iscritto il: 02/02/2013, 13:52
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Videocalabria

Messaggio da DiarioTv » 06/10/2013, 16:19

M.Poro posso assicurarti che è anche troppo efficente :D , forse sono i problemi di sfn con Contessa nella piana di Lamezia , di cui l'emittente è a conoscenza è sta cercando di risolvere ;)

Avatar utente
Easysat
Messaggi: 349
Iscritto il: 11/03/2013, 23:37
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Videocalabria

Messaggio da Easysat » 07/10/2013, 20:02

Mi chiedo perchè non stilano delle tabelle per i ritardi SFN in modo tutte le emittenti possano farli uguali ove possibile quando i siti sono uguali per recare meno danno agli utenti....

che ne pensi diario...un parere da un tecnico esperto non guasterebbe..

Avatar utente
caby66
Messaggi: 398
Iscritto il: 25/07/2013, 13:19
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Videocalabria

Messaggio da caby66 » 08/10/2013, 13:52

Lamezia è coperta da 4 postazioni ( Poro , Contessa ,Tiriolo e Gambarie x la RAI ),Non contando le postazioni locali .
Se Video Calabria da Tiriolo spara ad ovest verso la piana i siti sono 3 ( Poro ,Contessa ,Tiriolo )
Cmq Ancora il problema persiste ,segnale buono,qualità scarsa
Gentilmente , gli utenti sono pregati a non lasciare commenti offensivi , grazie.

Avatar utente
Emiluno
Messaggi: 13
Iscritto il: 15/05/2013, 14:02
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Videocalabria

Messaggio da Emiluno » 04/11/2013, 1:47

Easysat ha scritto:Mi chiedo perchè non stilano delle tabelle per i ritardi SFN in modo tutte le emittenti possano farli uguali ove possibile quando i siti sono uguali per recare meno danno agli utenti....

che ne pensi diario...un parere da un tecnico esperto non guasterebbe..
I parametri che fanno coesistere due segnali in isofrequenza sono due.

Uno è il ritardo che fa si che i due segnali ricadano nell'intervallo di guardia, l'altro è invece il livello dei due degnali che deve avere una differenza di almeno 15 dB.

Il non rispetto di uno dei due parametri porta ad un abbassamento della qualità fino al blocco del decoder

Avatar utente
Emiluno
Messaggi: 13
Iscritto il: 15/05/2013, 14:02
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Videocalabria

Messaggio da Emiluno » 04/11/2013, 1:49

caby66 ha scritto:Lamezia è coperta da 4 postazioni ( Poro , Contessa ,Tiriolo e Gambarie x la RAI ),Non contando le postazioni locali .
Se Video Calabria da Tiriolo spara ad ovest verso la piana i siti sono 3 ( Poro ,Contessa ,Tiriolo )
Cmq Ancora il problema persiste ,segnale buono,qualità scarsa

I siti di Videocalabria che illuminano Lametia sono 4 :
Monte Contessa, Monte Poro, Monte Tiriolo e Zambrone.

Avatar utente
caby66
Messaggi: 398
Iscritto il: 25/07/2013, 13:19
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Videocalabria

Messaggio da caby66 » 04/11/2013, 14:26

I siti di Videocalabria che illuminano Lametia sono 4 :
Monte Contessa, Monte Poro, Monte Tiriolo e Zambrone.
A quanto mi risulta ( posso anche sbagliarmi ) il segnale da Zambrone è segato ,serve solo a coprire le zone della provincia di Vibo non coperte dal Poro .
Se è come dici Tu , il problema che riscontriamo sulla piana di Lamezia non potrebbe dipendere dal sito di Zambrone , Visto che Poro ,Contessa e Tiriolo sono sincronizzati ? :?:
Gentilmente , gli utenti sono pregati a non lasciare commenti offensivi , grazie.

Rispondi
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite